新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

中国篮球直播:“我眼中的美丽瓯?!鄙阌氨热鞲蹇祭?!~

来源:瓯海新闻网   2018年03月06日

黑子的篮球 www.o6yvq.com.cn   为贯彻落实党的十九大报告中提出的“建设美丽中国”、纪念改革开放四十周年成就和宣传区委、区政府中心工作,展示“美丽瓯?!苯ㄉ?、城市转型升级等方面取得的喜人成绩,进一步激发广大摄影爱好者的创作热情。经研究决定,区新闻和网络信息中心、瓯摄会联合举办2018年“我眼中的美丽瓯?!鄙阌氨热??;队愦笞ㄒ瞪阌叭耸亢蜕阌鞍谜哂辉就陡?。

  一、征稿时间
  比赛时间历时一年,采取春夏秋冬四季征集。
  1、春季征稿时间:2018年3月至5月底。(春季作品选登,详情点击链接)
  2、夏季征稿时间:2018年6月至8月底。(夏季作品选登,详情点击链接)
  3、秋季征稿时间:2018年9月至11月底。(秋季作品选登,详情点击链接)
  4、冬季征稿时间:2018年12月至2019年1月底。

  二、征稿范围
  以瓯海区境内自然风光、人文景观、重点工程、城市建设、美丽乡村等,重点突出人与自然的和谐共存,展示新时代,新形象,弘扬新风尚,传递正能量的作品均属可参赛。

  三、作品要求
  1.参赛作品必须是反映上述“我眼中的美丽瓯?!敝魈庥叭喙氐淖髌?,题材、形式、风格不限。谢绝往届主题影赛中获奖作品参赛。
  2.参赛作者在冲印出纸质作品(每张10寸)寄送的同时,还需同时提交参赛作品的电子文件(每张作品的大小不低于1024像素、800K大小)发送至邮箱[email protected],缺一则取消评选资格。寄送和提交作品时参赛作者需注明作品名称、拍摄时间、地点、文字介绍以及作者的联系方式。参赛作品幅数不限,组照、单幅均可。参赛作品在寄送纸质文件及发送电子文件时还需注明“我眼中的美丽瓯?!弊盅?。
  3.参赛作品后期加工仅限于剪裁和有限的色调、明暗调整,不得合成、添加等技术处理,一经发现取消参赛资格。

 

  四、投稿方式
  1.纸质作品寄送地址:瓯海区行政中心5号楼421室技术摄影部张佐杲收,电话13706672313。
  2.参赛作品的电子文件统一发送到邮箱[email protected]

  五、奖项设置
  本次影赛共四期,每期设一、二、三等奖和优秀奖。
  一等奖1名:奖金800元;
  二等奖3名:奖金500元;
  三等奖6名:奖金300元;
  优秀奖10名:奖金100元。
  本次影赛的获奖比例将根据参赛作品质量严格控制在20%~25%左右。

 

  六、参赛须知
 ?。?)参赛作品必须为参赛者原创,所有获奖作品主办方均有权将其用于各类宣传、文化、交流、推广活动以及公益宣传,尊重作者的署名权,但不再另付稿酬。
 ?。?)本次比赛不收参赛费,获奖作品将统一调取大数据电子稿或原始数据稿,在奖金发放时仍未发送数据的视为自动放弃。
 ?。?)参赛作品中如涉及到肖像权、名誉权、署名权等法律责任由作者自负。
 ?。?)参赛者均被视为认同并遵守以上规则。
 ?。?)主办方拥有本次活动的最终解释权。

编辑: 王建旺  

  • 从“骨质疏松”到“骨骼清奇”,你要做的修炼还很多! 2019-02-16
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-02-15
  • 其实逻辑跟简单:小萌们如果能把自己计划好又何至于悲催到要通过混淆所有制形式把别人的钱偷到自己口袋里? 2019-02-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-02-14
  • 6月15日译名发布:Opportunity Mars Exploration Rover} 2019-02-13
  • 什么是幸福 ——“幸福死了”与“健康长寿” 2019-02-13
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2019-02-12
  • 慈善基金进社区 点对点帮扶居民 2019-02-11
  • 中央国家机关"学习宣传十九大 送党课到基层"深入太原宣讲  2019-02-10
  • 而另外发达国家都做不到,垃圾只能往中国出口。前两年我们才禁止了洋垃圾的进口,我们生产的垃圾要销往哪里 2019-02-10
  • 新时代·新征程十九大精神在基层--安徽频道--人民网 2019-02-09
  • “体育+旅游”使景区成为休闲度假目的地 2019-02-09
  • 霍金骨灰安葬仪式举行 坟墓纪念碑上刻有黑洞图案 2019-02-08
  • 探索西部引才用才新机制 打造四川转型发展新引擎 2019-02-08
  • 世界杯禁止咬人真的是雷人规则吗? 2019-02-07
  • 770| 533| 787| 597| 721| 574| 302| 570| 117| 919|